返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京富耐恩电子设备有限公司

主持人播音桌,广播桌,非编台,录音棚工作台,多媒体教学讲台,机柜,控制台

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 优雅现代简约铁板烤漆演讲台不锈钢迎宾台会议接待台主持桌发言台
优雅现代简约铁板烤漆演讲台不锈钢迎宾台会议接待台主持桌发言台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22优雅现代简约铁板烤漆演讲台不锈钢迎宾台会议接待台主持桌发言台 
品牌: 富耐恩
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 09:11
  询价
详细信息

主要技术指标
1、 尺寸:HR-JT06长宽高1200mm*755mm*1000mm;HR-JT07长宽高1400mm*755mm*1000mm。
2、 材料:采用1.0mm至1.5mm优质冷轧钢板制作。
3、 全钢结构,表面经过除油、除锈、磷化、酸洗、喷塑而成,坚固耐用,具有防腐蚀性强、防盗、防潮、耐磨等优点。
设计特点
1、 讲台上盖门由合金铰接和路轨相结合,实现上翻后推开合。
2、 讲台整体设计以人为本,边角圆弧过渡,工艺精湛,美观大方。
3、 所有配件安装在讲台内,讲台锁好后,桌外无任何可拆卸螺钉,全封闭钢制讲台使多媒体设备能得到有力保护。 
4、 多种电教设备或控制部件集成在讲台内,方便教学,可放置教学终端、中控装置、实物展台、调音台、电脑主机、显示器、键盘鼠标、VCD、功放、笔记本电脑、话筒等。5、 适应范围广泛,可用于高等院校、中小学校的多媒体教室、阶梯教室、网络机房、会议室、演播厅、各种培训教室以及报告厅等。

询价单
0条  相关评论